MENU CLOSE
null

Wir haben die Kuhkapelle ausgeräumt und das Mauerwerk im Kreuzgewölbe freigelegt. Mit modernen Materialien und handwerklicher Perfektion haben wir hier einen Platz geschaffen, wie wir ihn uns immer gewünscht haben. Ein Ort, der mehr als nur ein Restaurant ist.

null

Wir kochen eine authentische, moderne Küche mit traditionellen Einflüssen. Wir sind geprägt von der Region und interpretieren vorwiegend rheinhessische Produkte mit den Aromen ferner Länder. Wir kaufen bewusst – Gutes aus der Umgebung: Brot, Fleisch, Wild, Gemüse. Was woanders besser ist, kommt von dort. Wir wollen den natürlichen Geschmack, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker, und verwenden dazu nur beste Zutaten veredelt mit frischen Kräutern.

null

Qualität der Zutaten, Sorgfalt bei der Zubereitung und saisonale Höhepunkte kennzeichnen unsere Gerichte. Wir servieren Bodenständigkeit in Feinschmeckerqualität. Das können wir nur leisten, indem wir uns auf das Wesentliche konzentrieren. Deshalb ist unsere Speisekarte klein, wechselt dafür aber häufig. Die Tageskarte macht mit saisonalen Spezialitäten Appetit. Es gibt immer Fleisch, Fisch und Vegetarisches. Feine Süppchen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Süßes.

null

Konfirmation, Kommunion, Geburtstag, Betriebsfest oder Feiertage – was immer Sie feierlich begehen möchten, findet im Vis-à-Vis den passenden Rahmen. Dafür machen wir unser Restaurant auch gerne an einem Sonntag auf. Wir reservieren für Sie eine große Tafel oder sogar das ganze Restaurant, wenn Sie viele Gäste haben. Im Sommer können Sie in unserem Hof mit mediterranem Flair feiern. Essen und Getränke stimmen wir vorher mit Ihnen ab. Unser Küchenchef hat immer gute Ideen für Ihren Anlass. Die passenden Weine empfiehlt Ihnen der Winzer persönlich.

Liebe Gäste,
unser Restaurant ist am 12. März 2020 und vom 30. März – 7. April 2020 geschlossen.